Miércoles 24 Abril 2024
Deportes

Keylor Navas contribuye a derrotar al Barcelona

El Real Madrid derrotó hoy al Barcelona en el Camp Nou 1 a 2 con goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo, además de una gran actuación de Keylor Navas.

EFE/Alejandro García

El costarricense tuvo dos intervenciones importantes en el juego, la primera de ellas fue un remate del croata Ivan Rakitic que el tico rechazó a un costado.

Posteriormente, en el segundo tiempo el astro del Barcelona, Lionel Messi, intentó globear a Keylor, sin embargo con un espectacular manotazo evitó que cayera el 1 a 0 en ese momento.

Eso sí, minutos después Navas no tuvo reacción a un cabezazo de Gerard Piqué quien abrió el marcador al 56' y por lo que se veía en el juego, el Real Madrid tenía pocas posibilidades de empatar.

Sin embargo el futbol es tan impredecible que cuando nadie lo pensaba apareció Karim Benzema para empatar el juego en 62 minutos.

A partir de ese momento, el Madrid se volvió en una máquina de ataque, incluso llegó a anotar por medio de Gareth Bale, sin embargo el árbitro señaló una polémica falta que dejó el empate hasta ese momento. Fue al 85' cuando llegó el premio para el Real.

“Yo estoy aquí”, se señalaba Cristiano Ronaldo tras mandar la pelota al fondo tras recibir un centro desde la derecha enviado por Dani Carvajal.

Con ese resultado el Barcelona sigue siendo líder con 76 puntos, seguido por el Atlético de Madrid con 70 y el Real que llegó a 69.

A la primera división española le restan 7 jornadas.