Viernes 29 Marzo 2024
Deportes

Perdimos el partido, pero jamás las ganas de seguir

Un 3-1 arrancó de un tajo la sonrisa de los labios de miles de nicaragüenses que esperábamos la victoria de la azul y blanco, pero jamás podrá borrarnos la esperanza y las ganas de seguir adelante.

Información TNRY
Descarga Nuestra App en Google Play

La selección nicaragüense de fútbol perdió hoy 3-1 ante Haití en el juego de ida del repechaje para el último cupo de la Copa Oro a realizarse en el mes de Julio. Haití inicio ganando con anotación de Jeff Louis a los 17 minutos del primer tiempo, el 2-0 por medio de Kervenis Belford a los 40 minutos del primer tiempo, para irse al descanso con ventaja en su casa.

Para el segundo tiempo Haiti siguio dominando y atacando, aprovechando su velocidad y desbordes por los costados y en el 55 llegó el tercero, Kevin Lafrance anoto el de la tranquilidad para los locales.

Nicaragua mejoro con las incorporaciones de Eulises Pavón y Luis Manuel Galeano a la cancha, y en la recta final llegó el gol del descuento y que todavía deja la eliminatoria abierta, Carlos Chavarría al 85 dejó con esperanzas al equipo nicaragüense.

Para el próximo martes 28 de marzo a las 7pm en el estadio nacional, se realizará el encuentro de vuelta entre Haití y Nicaragua. En el que esperamos podamos recuperarnos de la derrota.