Jueves 25 Abril 2024
Deportes

Caciques Diriangén con una contundente victoria ante el Managua FC

Por Mario Mendieta

Diriangen dio un gran partido frente al solvente Managua fc , pues lo venció con marcador de 2-0. De ese modo   se reconcilió con su afición que reclamaba entrega y garra de su onceno que había quedado en deuda en sus primeros encuentros con un gris empate ante el C.D. Ocotal y una dolorosa derrota en casa ante Las Sabanas.

La noche del miércoles los Caciques pusieron intensidad y fútbol en el para superar de manera categórica y justa a Los Leones Azules que lucieron como gatitos ante la buena marca de los diriambinos que se pusieron adelante en el marcador al minuto 26 con un auto gol del cubano Castaño y sentenciaron el partido con un excelente gol de Jonathan Zapata al minuto 49.

El próximo domingos los del Imperio del Sur viajan a la capital para enfrentar a las seis de la tarde al sólido equipo de la policia, encuentro que podría significar escalar por lo menos un lugar en la tabla de posiciones para el representativo de Carazo en el fútbol nacional